沙維:這是踢得最痛苦的比賽

2022年04月22日08:49

  在本輪西甲作客1比0擊敗皇家蘇斯達後,巴塞主教練沙維Xavi表示,自己對獲勝非常滿意,但對比賽本身不是很滿意。

  沙維表示:「我對這3分感到滿意,這對球隊和球會的未來來說是一場至關重要的勝利。」

  但是沙維也指出:「我對比賽不滿意。我們在下半場很痛苦。我們必須誠實和自我批評。巴塞沒有發揮好,我們需要改進。對方是一支強隊,控制了比賽,壓制你。今天不是你可以飄飄然的時候。」

  皇家蘇斯達給巴塞製造了很多問題,沙維表示,這是他執教以來巴塞踢得最痛苦的一場比賽。「這是我們受苦最多的一場比賽,還有對維拉利爾的那場。這場對皇家蘇斯達的比賽的一些階段,我們感覺到了疲憊。」

  對巴塞來說不利的是,比基Gerard Pique、阿羅祖Ronald Araujo、艾維斯Daniel Alves、艾巴Jordi Alba今場比賽後都不同程度受傷了。沙維對此表示:「艾巴、阿羅祖、比基都有傷,我們很煎熬,球隊非常疲憊,賽程真的非常困難。我們正在煎熬中,這是一個現實。這是因為我們比賽模式改變了,已經很久沒有這麼踢了。我們球員的付出是非常大的。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽