皇家蘇斯達球迷干擾比基:給足協主席打電話吧!

2022年04月22日09:38

  比基Gerard Pique無疑是本週西班牙媒體上的熱門人物。自週一以來,他與西班牙足協主席路斯-盧比亞雷斯的幾段音頻被媒體曝光後,引起了很多爭議。

  比基和西班牙足協主席被曝光的對話,內容包括比基的公司幫助足協將西班牙超級盃搬到沙特進行,比基為此獲得2400萬歐元的佣金。此外還包括比基讓足協主席幫忙讓自己去參加奧運會(最終無法去成),以及給他的安道爾球會安排一個好的分組等等。

  這一系列音頻曝光引發了巨大爭議,皇家蘇斯達的球迷也沒放過比基,比賽中比基每次觸球,球迷都會噓聲大作。

  皇家蘇斯達的球迷還展示了一個標語,上面寫的是「我們的熱情是你的生意」,顯然是諷刺比基的。

  下半場,皇家蘇斯達的球迷還高喊:「比基,給盧比亞雷斯打電話!」

  比基在場上專注於比賽,沒有受到球迷的干擾,中場休息時甚至把自己的一件波衫送給球迷。不過比賽結束前10分鐘,比基因傷提前離場。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽