皇家蘇斯達變送分童子 對巴塞已15場不勝

2022年04月22日09:07

  本輪西甲,巴塞雖然踢得有些困難,但最終還是在作客1比0擊敗了皇家蘇斯達。在確保下季的歐聯名額方面,巴塞獲得了一場重要勝利,因為皇家蘇斯達也是直接的競爭對手之一。

  值得一提的是, 近年來巴塞對皇家蘇斯達保持了巨大優勢。

  最近6場作客對皇家蘇斯達的比賽,巴塞獲得了4勝2平,上一次輸波還是在2016年4月9日,當時他們0比1輸給對手。

  最近15場對皇家蘇斯達的比賽,巴塞取得了12勝3平,這是巴塞62年來首次對皇家蘇斯達保持15場不敗。

  伊馬諾爾執教皇家蘇斯達後,對巴塞2平7負,一場沒贏,巴塞也是他們不勝場次最多的對手。

  今場比賽後,巴塞各項賽事作客10場比賽不敗,上次輸波還是在1月20日作客輸給畢爾包,那是西班牙盃的比賽。這是巴塞2019年以來首次作客連續10場不敗。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽