艾維斯:巴塞現在才開始奮起直追

2022年04月22日08:14

  在巴塞1比0戰勝皇家蘇斯達後,巴塞老將艾維斯Daniel Alves表示,巴塞這麼晚才奮起直追,這對皇馬來說是一種幸運。

  艾維斯表示:「他們已經很幸運了,我們遲到了,這對我們來說是壞運氣。我們本可以用不同的方式與他們競爭。這就是生活的方式。我們遲到了,我們不得不做出巨大的努力。」

  巴西人表示:「現在我們必須去爭取下一個目標。我們未能爭奪冠軍。我們沒有早點參與爭冠,對他們來說是幸運的。」

  不過《馬卡報》表示,艾維斯的說法是很奇怪的。因為沙維接手巴塞時,他們落後皇馬10分,而現在落後皇馬15分,即便補賽的一場比賽獲勝,也落後皇馬12分,仍然比沙維接手時差距大。

  沙維Xavi本人對他的球員的這些言論進行了評論,他認為這是一個笑話。「今天不是吹噓的日子。」他評論道。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽