蘇黎世精英賽坎特利/謝奧菲勒59杆領先 舍夫勒T17

2022年04月22日09:31
謝奧菲勒/坎特利(右)
謝奧菲勒/坎特利(右)

  香港時間4月22日,帕泰利克-坎特利(Patrick Cantlay)和讚德-謝奧菲勒(Xander Schauffele)的組合無論是為國家而戰還是為獎金而戰,都是一支強隊。

  坎特利一早推入25英呎老鷹推,比賽快結束時切入40英呎小鳥。謝奧菲勒則貢獻了6只小鳥。路易斯安那時間星期四,當四人四球賽接近收尾的時候,他們連續抓到3只小鳥,最終交出59杆,低於標準杆13杆,領先蘇黎世精英賽第一輪。

  這是蘇黎世精英賽2017年轉為團體賽制以來的賽事新紀錄。總統杯和萊德杯好搭檔很開心能打出高爾夫的神奇數字。

  “我以前沒有做到過。我想帕泰利克也沒有做到過。我會把它放入我的紀錄簿中,” 謝奧菲勒說。

  他們領先馬修-內史密斯(Matthew NeSmith)/泰勒-摩爾(Taylor Moore)組合一杆。摩爾在16號洞拿下4英呎小鳥,在18號洞推入24英呎老鷹,幫助這支組合打出60杆,單獨位於第二位。

  兩支組合打出61杆,並列位於第三位:羅伯特-蓋瑞古斯(Robert Garrigus)/湯米-蓋尼(Tommy Gainey),艾倫-萊伊(Aaron Rai)/大衛-利普斯基(David Lipsky)。蓋瑞古斯/蓋尼合計抓到11只小鳥,包括蓋瑞古斯在最後三個洞抓到兩隻小鳥。萊伊/利普斯基從後九洞出發,利普斯基在七號洞推入5英呎小鳥之後,在八號洞113碼之外直接將球轟入洞中射下老鷹。

  美國大師賽冠軍斯科蒂-舍夫勒與“王牌配角” 萊恩-帕爾默(Ryan Palmer)搭檔,打出64杆,落後5杆,並列位於17位。科林-森川/維克多-霍夫蘭是陣容中平均世界排名最高的隊伍,打出65杆,並列位於28位。

  蘇黎世精英賽總共80支隊伍參賽,36洞之後有33支隊伍能晉級決賽,第二輪的賽制為四人兩球賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽