蘭歷克:C.朗可對陣阿仙奴 普巴已告別賽季

2022年04月22日21:18

  曼聯臨時教練蘭歷克Ralf Rangnick在週五的新聞記者會上表示,C.朗拿度Cristiano Ronaldo在週六對阿仙奴的比賽中可以上場,而普巴Paul Pogba可能無法在賽季結束前復出,也就是說,法國中場或已提前告別賽季。

  在週六對阿仙奴的比賽前的新聞記者會上,蘭歷克透露了曼聯的最新情況。「麥湯文尼和華拉尼已經歸隊,並與球隊一起訓練。他們兩人的狀況都很好,可以入選比賽名單。C.朗拿度也有望重返賽場。」

  雖然C.朗拿度確定復出,但普巴在今季結束前無法為曼聯效力,而他的合約賽季結束後就到期了。

  蘭歷克透露:「普巴在前天接受了核磁共振掃瞄。醫生說他至少需要四個星期才能恢復,而我們的最後一場比賽是在5月底。我認為普巴不可能在今季復出。」

  如果曼聯未能與普巴續約,那曼聯0比4輸給利物浦的比賽,將成為普巴在曼聯職業生涯的最後一戰。

  與此同時,蘭歷克對幾天前受到炸彈威脅的麥佳亞Harry Maguire表示支持。「我昨天下午得知了這個可怕的消息,所以我一直無法與麥佳亞聯繫。我為他的可怕遭遇感到遺憾,但他知道球會的所有人都站在他身邊。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽