西蒙斯預計G4復出 他要承擔網隊追夢格連角色

2022年04月22日08:20

  香港時間4月22日,布魯克林網隊背著0比2的大比分回到主場,接下來的G3和G4對他們來講至關重要。在主場對陣開始前,網隊迎來了一則好消息,本-西蒙斯有望在後續的比賽中復出。

  美國籃球記者Shams Charania爆料,西蒙斯計劃在和塞爾特人隊的系列賽第四場復出,目前他仍舊在康復中,不過這有望成為西蒙斯自從2021年6月至今,出戰的第一場NBA正式比賽。

  對此前NBA球員伊賽亞-湯馬士感到非常興奮,他對於西蒙斯的復出表達了自己的看法。

  “我非常興奮地看到西蒙斯要從網隊陣營中回歸球場,我一直聽說西蒙斯會承擔像追夢格連那樣的角色,這可是在他職業生涯中從未扮演過得角色。西蒙斯是否會適應網隊給他的這個角色呢?”小湯馬士在社交媒體上寫道。

  西蒙斯的回歸對於網隊來講是很大的幫助,特別是在防守上對於鋒線的限制。不過久疏戰陣的西蒙斯,能否起到拿殊預期的效果,又是否能夠給網隊帶來意外驚喜,值得期待!

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽