滕麗名解釋剪輯舊片當一集真相

2022年04月23日03:00
呂慧儀與劉丹都表示希望張景淳早日歸隊。

【星島日報報道】

(星島日報報道)呂慧儀、滕麗名及劉丹等昨日出席《愛.回家之開心速遞》宣傳活動,為響應昨日「世球地球日」,一眾演員都穿上運動服宣揚環保慨念。對於前晚一集內容以舊片剪成回憶為主,被網民質疑無存貨,滕麗名表示這是在疫情最嚴重的時候拍攝,劇組在安全情況下,以最少人手拍攝,前晚一集只有4個演員,更試過最少只有3個演員,又笑稱從未見過攝影師一Roll機全都不見人影,因為他們都要充當臨時演員,笑言當時好考編劇、監製和導演的功力,問到是否已追回進度?滕麗明笑言一直無停過開工,最好一次拍多幾集。

早前張景淳因遲到問題被暫時停拍《愛回家》,最近有傳靠呂慧儀向高層求情他有望回歸劇組?呂慧儀即叫丹爺向高層反映,她笑說:「我識的最高層就是阿爸(劉丹),我們都很期待他回來,整個團隊都將『龔燁』塑造得好好,之前有報道說消費他,即代表他成功。」丹爺則笑指全體都有出聲,希望他早日回歸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽