利雲曝對拜仁戰術不滿 要接到傳球越來越難

2022年04月23日16:06

  生活中並非一切都與錢有關。據外媒報導,利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)之所以還未能與拜仁敲定續約合約,並不是因為年薪問題。

  利雲在拜仁的處境繼續成為頭條新聞,他的合約只剩下一年,他還沒有與球會達成續約協議。而據法國《隊報》的最新消息,這位波蘭前鋒不僅對董事會不滿——這不是什麼秘密,而且對他的教練拿高士文(Julian Nagelsmann)也不滿。

  就在近日,拿高士文表示,利雲與拜仁有合約,他將繼續留在拜仁。

  但《隊報》報導說,利雲對拜仁目前採用的戰術系統感到很惱火,因為這大大減少了在比賽中的參與度。儘管他仍然是德甲的頭號射手,但他必須到越來越遠離禁區的地方接球,如果他不這樣做,那他接到的傳球就會越來越少。

  球會意識到利雲的狀況,並希望留住他,但也在製定B計劃,其中包括盧卡古(Romelu Lukaku)(車路士)、帕泰利克-希克(Patrik Schick)(利華古遜)和尼根古(Christopher Nkunku)(RB萊比錫)等名字。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽