曼城在對皇馬前後防線傷病嚴重 哥帥憂心忡忡

2022年04月23日09:43

  魯賓·迪亞斯(Ruben Dias)在傷停一半月後的回歸,並沒有讓哥迪奧拿(Josep Guardiola)和曼城鬆一口氣。儘管這位葡萄牙中堅回來了,但曼城的防線仍然飽受傷病困擾。現在距離對皇馬的歐聯4強首回合比賽很近了,但獲加(Kyle Walker)、史東斯(John Stones)和艾基(Nathan Ake)都有傷,而這場比賽,簡斯路(Joao Cancelo)將停賽。

  本輪英超,曼城主場對陣屈福特,球隊要想守住對利物浦的1分領先優勢,就絕不能失誤。

  哥迪奧拿在賽前的新聞記者會上表示:「獲加情況都在改善,我們明天會看到。史東斯有小毛病。小問題,跟艾基一樣。今天我們會評估情況,明天做出決定。」

  對陣白禮頓時,艾基在半場就被換下,史東斯在77分鐘後因身體問題被換下。而在萬達大都會球場對陣馬體會的比賽中受傷後,獲加錯過了曼城最近的兩場比賽。

  哥迪奧拿透露:「史東斯有點問題,我們決定不冒這個險。他可以跑,這是個好跡象。希望不是肌肉問題,因為我們在這個後防線上有問題,對陣皇馬,獲加(受傷)和簡斯路(停賽)。」

  獲加、簡斯路和史東斯是哥迪奧拿作為右閘使用的三名球員。如果他們都不能在對陣皇馬的比賽中出場,哥迪奧拿將不得不找到一個新的解決方案。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽