侯克:若能與美斯一起踢球 我能入好多球

2022年04月24日20:53

  在18年的職業生涯中,侯克Hulk參加了760多場比賽,攻入了415球。這是一種真正的瘋狂。而在接受阿根廷《奧萊報》採訪時,侯克表示,如果能與美斯Lionel Messi聯手,那他將能取得很多的入球。

  對於是否認識美斯的問題,侯克表示:「我曾與美斯對陣,在歐洲超級盃上代表波圖對陣巴塞,也曾代表巴西國家隊與他對陣。我跟他並不是很熟。艾維斯Daniel Alves對他評價很高。在球場上,他是一個天才。正如我所說,美斯、C.朗拿度Cristiano Ronaldo和尼馬Neymar值得我們尊重。」

  對於如果和美斯一起踢球,入球是不是會更多的問題,侯克表示:「有機會與這樣的巨星一起比賽,將使我成為一名獲得特別恩賜的球員,毫無疑問,這將使我的情況變得更加容易。我肯定願意與他一起踢球。」

  侯克還稱讚了尼馬:「我跟尼馬相處得很好,我曾有機會與尼馬一起踢了幾年。他是一個不同的人,技術很出色,手段很多。我之前就說過,美斯和C.朗拿度處於另一個層次,因為他們所取得的數字,因為金球獎。但在他們之後,可以為尼馬喝彩,他有很高的水準。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽