近3場入4球!羅達路今季入球數已達20個

2022年04月24日10:27

  意甲第34輪,國際米蘭主場3比1力克羅馬,杜費斯(Denzel Dumfries)、波索域(Marcelo Brozovic)和羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)先後入球,米希達利恩(Henrikh Mkhitaryan)挽回顏面。國際米蘭4連勝登上榜首,他們的積分比米蘭多1分,比拿玻里多5分。

  羅達路在比賽第52分鐘取得入球,當時卡漢路古(Hakan Calhanoglu)開出角球,羅達路小禁區邊緣頂入後角,國米3比0鎖定勝局。

  最近3場比賽,羅達路已經攻入4球,還助攻1次。其中意甲對斯佩齊亞攻入1球,助攻1次。意大利盃對AC米蘭梅開二度,本輪意甲對羅馬又攻入1球。

  今季各項賽事,羅達路出場44次,攻入20球。其中意甲30場攻入16球,歐聯8場1球,意大利超級盃1場1球,意大利盃5場2球。

  羅達路已經超越了上季的入球數,距離職業生涯單賽季入球紀錄只1球。

  賽後談到如何激發羅達路的狀態的問題,國米教練小恩沙基(Simone Inzaghi)表示:「唯一的好辦法就是入球,不過他的表現從來都不是問題,他一直都能找到到機會,他的訓練情況也一直都很出色,現在他的狀態不錯,我們也會利用好這一點,他和我們的前鋒都必須繼續保持好的表現。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽