大埔美食:【希臘風打卡Cafe!必食煙醺鹹牛肉酸菜貝果+手沖咖啡】- CoCo Espresso

2022年04月24日10:16

這間在中環、灣仔、上環、九龍灣及鰂魚涌都有分店的Cafe,最近開到去大埔,這間分店的裝修風格走希臘風。牆身及靠牆的椅子都刷了磨砂感的油漆,邊角都打磨得渾圓來模仿石頭質感,很有心思。小店其中一面牆做了三個不同大小的圓拱形窗口,配合店外擺放的精緻長木櫈,相當適合打卡!食物方面則主打輕食,加入地中海元素,推介英式煙醺鹹牛肉酸菜貝果,香口又層次感豐富。店內採用自家烘焙的咖啡豆,手沖咖啡選擇甚多,喜歡手沖的朋友可以一試!

▲在三個不同大小的圓拱形窗口前面,店外還擺了一張長木櫈,絕對是Igable的打卡位!

▲整間店以白色及木調為主色,整體裝修風格走希臘風,環境令人感到悠閒舒適。

▲Cafe 牆身及靠牆長椅都刷了磨砂感的白色油漆,邊角還都打磨得渾圓來模仿石頭質感,充滿設計巧思。

▲食物賣相精緻,落order完後要自取,不收加一。

▲Reuben Bagel ($88),英式煙醺咸牛肉貝果,內有酸菜,加上芝士,層次感豐富得來又香口,推薦!

▲Greek Boat Pizza($138),希臘船形流心蛋薄餅,用地中海彼得包做,卷成這樣稍微有點硬,芝士量很足,有流心效果,味道不錯。

▲Cafe自家有做咖啡豆烘焙,店內選擇也多,喜歡手沖咖啡的朋友可以一試!

Coco Espresso

地址:大埔安邦路9號大埔超級城C區1樓587號舖

文字:香港人遊香港/圖片: @katieebelly、@linggholic

The post 大埔美食:【希臘風打卡Cafe!必食煙醺鹹牛肉酸菜貝果+手沖咖啡】- CoCo Espresso appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽