爭睇電視動干戈莽父斬傷壽星仔

2022年04月25日03:00
警方封鎖血案單位調查。

【星島日報報道】

(星島日報報道)屯門山景邨一對父子,昨晨只為電視機擺放角度問題大動干戈,即使兒子昨天生日亦「無面畀」,有人情緒激動下取刀揮舞,兒子閃避不及被斬傷,母親見「壽星仔」捱斬浴血,大義滅親召警拘捕丈夫並將傷者送院,幸無性命危險。

  現場為山景邨景榮樓一單位,昨天踏入三十九歲生辰的姓余「壽星仔」,昨上午九時許,在寓所客廳內與七十三歲父親,因電視機擺放角度問題發生爭執,父子各不相讓,且愈吵愈烈,其間有人情緒激動衝入廚房取出菜刀揮舞。

  「壽星仔」閃避不及,額頭、前臂及手肘被斬傷濺血,其母勸阻無效,遂大義滅親召警求助;警員持盾牌登樓,以涉嫌傷人將他拘捕。

  有鄰居透露,肇事家庭平日和睦,甚少發生暴力事故,相信今次血案為個別事件,祝願傷者早日康復,父子可冰釋前嫌。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽