男士真我全打造 凱詩美容疫市推出男士美容服務

2022年04月25日17:00

香港 - Media OutReach – 2022年4月25日 - 時尚有不同的衡量指標,然而潔淨的臉部儀容卻是世代不滅的型男標準,呈現清爽、不油膩的肌膚能夠提升個人形象。年青一輩對臉部狀況甚為重視,國內男士美容零售更突破167億元,增長達13.5%。男士對美容的需求逐漸增加,特別在平衡皮膚狀況,控油、防老化更是男士美容的重點。在香港,針對男士美容推出專門療程的美容中心仍屬少數,但凱詩美容了解男士的需要,在本年初推出凱詩男士美容護膚塑型專家,為本港男士提供完善且度身制訂的美容服務。

男士美容年青新趨勢 疫市增長成商機

疫情下受影響的行業不勝其數,美容業界更大受打擊,面對一輪汰弱留強的狀況。反觀歐睿國際的數據,卻帶來意想不到的驚喜。2020年中國男士美容零售規模已經突破167億人民幣,目前市場的整體增速更達到13.5%。而視頻平台《抖音》的數據同樣引證了男士美容市場的爆發潛力,製作男士美妝的用戶佔整體美妝用戶的三分之一,以護膚相關內容最為熱門,播放率更遠超女性用戶。

根據國內最大網購平台《天貓》的消費趨勢,同樣說明男士美容的增長實力,男士的彩妝備貨增長比過去高出30倍。90/95後成為男士護膚品和彩妝品的第一消費群體,26至30歲的男士中有80%有養成臉部防曬霜和面膜的護膚習慣,而31至40歲則更注重眼部除皺面膜和皮膚精華等抗衰老的事宜。多項調查已反映中國男士的美容零售已經突破167億元(人民幣),多間國際知名大品牌近年相繼推出男士系列的護膚產品系列。

疫市下的男士美妝品牌逆市增長,不跌反升。美容不再是女士的專利,男士美容正為市場注入了新鮮活力。新一代的男士美容觀念,帶領男士「顏值經濟」的迅速擴張,為男士的個人儀容引導革新性的轉向,美容護膚成為日常消費性用品及開支。

有見及此,凱詩美容特意逆市推出凱詩男士美容護膚塑型專家,一項專為男士度身制訂貼身美容及塑型專屬方案的美容服務,打破一貫以女性顧客為主的美容市場,為一眾男士帶來不一樣的男士美容體驗。

凱詩美容解決男士美容兩大問題 - 油性肌、抗老化

男士臉部狀況與女士大為不同,主要由於男性荷爾蒙活動的影響,油脂及汗水分泌相對較多 。大部分男生皮膚偏油性,當過多的油脂分泌物未能及時清洗而堵塞毛孔時,會很容易出現毛孔粗大、暗瘡、黑頭、粉刺等問題。特別在少年期,男士的油脂分泌特別旺盛,每天簡單的日常清潔護膚能有效減少毛孔堵塞物,減低產生暗瘡問題的可能性。若未能及時治療處理,則會因細胞壞死而留下永久的臉部疤痕。

另外,男士普遍以工作事業為重,每天日理萬機忙於工作和交際應酬,難免養成經常熬夜、抽煙、飲食無規律等的生活習慣,對於身體做成沉重的負擔,影響內分泌紊亂,加劇皮膚老化問題。熬夜者眼圈深黑、臉色泛青;抽煙者臉色暗淡無光;飲食無規律則會造成暗瘡問題。

男士護膚美容講求兩大方向:針對性解決皮膚問題及延緩肌膚臉容老化。凱詩男士美容護膚塑型專家妥善解決以上兩項問題,專門研究及了解男士的需要,在男士美容上探取快速有效的解決方法,擊破常見的男士臉部問題。

針對性暗瘡、油性肌問題 LDM®細胞肌膚美學皇牌療程

凱詩男士美容護膚塑型專家為男性作皮膚管理,展露健康肌膚的本質,根治油性肌、毛孔粗大、暗瘡等問題。由德國 Wellcomet Technology 研發的專利肌膚再生技術,調節受損肌膚的傷復功能。使用LDM®肌膚細胞再生儀,將不同頻率的超聲波快速交替,從而改善淋巴及血液循環,平衡細胞外基質 (ECMs),做到能調節分解基質金屬蛋白酶 (MMPs) ,提升糖胺聚糖 (GAGs) 及熱休克蛋白 (HSPs) 的產生,重建肌膚細胞結構,打造出皮膚獨有的清爽與自然感。回復最簡單純粹的肌膚狀態,呈然個人男性的魅力。

凱詩男士美容護膚塑型專家 LDM®細胞肌膚美學皇牌療程的療程核心為細胞鍛練,有如做運動般的功效,讓細胞保持活躍健康,自然地從根源解決各種肌膚問題。

延緩臉容老化問題 10THERA 雙軌雙線同時輸出HIFU療程

不良的生活習慣加速皮膚老化的過程,在男士黃金年齡顯露50歲的疲態,男性的魅力大減。凱詩男士美容護膚塑型專家精通男性肌膚的生理功能和需要,為男性保持長青的優勢,抵禦肌膚疲勞及老化速度,採用全球首項雙軌雙線同時輸出HIFU設備,雙軌雙線同時放射方式的高強度聚焦能量釋出技術,深入真皮層及SMAS筋膜層,對臉頰、額頭及頸部肌膚細胞有效刺激,增加骨膠原及肌底膠原網絡的重組工程,極速淡紋,拉提輪廓、收緊肌膚鬆弛位置及撫紋。

凱詩男士美容護膚塑型專家 10THERA 雙軌雙線同時輸出HIFU療程,能有效解決包括每天過度摩擦、刮鬍、外在的陽光紫外線、心理壓力等影響皮膚下垂的因素,讓皮膚持續保持年青彈性及活力,展現型男魅力。

關於凱詩男士美容護膚塑型專家

凱詩男士美容護膚塑型專家是於2022年推出,專為男士而設的美容服務。秉承「以人為本,服務為先」的服務宗旨,凱詩男士美容護膚塑型專家為香港男士們解決肌膚問題,打造男士嶄新專屬的美容體驗,為過往只有女性的美容市場,帶來一番新的風貌。

了解更多:

Facebook:

Instagram:

The issuer is solely responsible for the content of this announcement.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽