【了不起舞社】當選港姐後要抑壓自己 王君馨冀人生無遺憾

2022年04月25日07:00

王君馨(Grace)離開無綫返內地發展,以35歲之齡參加《了不起舞社》受注目,不少網民都關注她的表現。日前播出第二集,Grace未能成功成為舞社正式隊員,但仍然會以預備隊員身分,留在節目繼續挑戰。

From:微博/芒果娛樂

From:微博/芒果娛樂

From:微博/芒果娛樂

From:微博/芒果娛樂

From:微博/芒果娛樂

From:微博/芒果娛樂

她分享過往經歷的時候,說到自己從小就喜歡舞蹈,在美國生活時也比較自由,生活亦比較放開,但參選香港小姐贏得亞軍後,為兼顧儀態,性格及態度自然收起來。

Shirley_yyshuang:#了不起舞社[超話]# wjx #了不起舞社#

想要跟一班很有活力的姐妹一起跳舞💃
會很開心🥳
@王君馨GraceWong @了不起舞社
-- Shirley_yyshuang

From:微博/Shirley_yyshuang

 

蘇有朋說感覺到她過往在心裏的抑壓,Grace便忍不住哭起來,更表示人生只有一次,希望做到離開一刻沒有遺憾,就算沒有成功,亦一定要活出自己的人生。

做人最緊要喺開心:【了不起!舞社】
終於王君馨出場!!!
Grace跳得好好表情管理也超棒的!!!
她性格真的好好啊超會熱場子而且感覺大家都好喜歡她(後面有一段其他女舞者對她的評價也很touch到我(大概意思是自己總覺得舞者的職業生涯很短但有被她鼓勵到(因為太長了所以沒有剪進來……
誰能不想跟Gr
-- 做人最緊要喺開心

From:微博/做人最緊要喺開心

微博香港娛樂:【【#了不起舞社#】參加內地舞蹈節目!35歲#王君馨#聲淚俱下:我還是有夢想的】現年35歲的王君馨(Grace)離開TVB後,選擇北上發展繼續追自己的演藝夢。最近她參與的舞蹈綜藝節目《了不起舞社》播出第一集,雖然未見Grace的身影,不過就見她出現在預告片!
在節目中一共有60位來自不同單位的選手,王君馨雖然在參賽者中年紀最大,但與一眾年輕女子站在一起並不會輸,依然少女感十足!Grace預告中,聲淚俱下指自己已經35歲,但依然追夢:「我今年35歲了,我還是有夢想的。但是去追夢,可能年紀一路一路大的時候,你就會非常害怕冒險。」
當中導師之一的前韓國女團Miss A成員王霏霏就回應她:「夢想是很寶貴的,我覺得你來這邊這個勇氣就是非常非常大的。」 #媒體手記#
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽