小跳步射12碼失靈?佐真奴在球會亦射失12碼

2022年04月25日04:22

  本輪英超,車路士1比0擊敗韋斯咸,但佐真奴Jorginho射失12碼,差點讓球隊無法拿下比賽。

  此役後備登場的盧卡古Romelu Lukaku在對方禁區內被放倒,車路士獲得12碼,對方的多遜Dawson也被罰下。不過佐真奴主射,皮球既沒有角度也沒有力量,韋斯咸門將法比安斯基Lukasz Fabianski輕鬆將皮球撲住。

  要不是比賽結束前普列錫(Christian Pulisic為車路士攻入致勝入球,佐真奴又要成為罪人。今季佐真奴10次在球會主射12碼,這是首次射失,這也是他在2020年12月對阿仙奴以來,首次在英超射失12碼。

  佐真奴的小跳步射12碼方式,似乎不靈了。而在意大利國家隊,他因為兩個12碼不進,早已成為罪人。小組賽對瑞士,他兩場比賽射失2個12碼,讓意大利無緣直接晉級,最後在附加賽出局。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽