居里33+8投丟4次罰球 打後備依舊是最強攻擊點

2022年04月25日07:55

  香港時間4月24日,金洲勇士隊作客挑戰丹佛金塊,此役兩隊激戰四節,最終勇士隊以121比126失利,總比分被改寫為3比1。此役史提芬-居里再度後備出場,關鍵投丟罰球,讓勇士隊錯失扳平比分 的良機。

  居里連續第四場比賽後備出場,他登場36分鐘,23投10中(三分球11投3中)得到33分,外加8次助攻和4次偷球。

  儘管丟了正選,但是居里依然是勇士隊進攻威脅點,本場比賽居里第四次季後賽拿到了33+8助攻的數據,達成此成就的次數僅次於勒邦占士、米高佐敦和謝利-韋斯。

  不過今天居里罰球線上的表現有些缺陷,14次罰球命中10球,這也是居里職業生涯第一次單場比賽投丟4次罰球。

  賽後接受採訪時,居里自己也表示:“我投丟了多個罰球,這真的讓我很難過。因為罰球之前一直都是我很擅長的,投丟罰球是世界上最難受的感覺。”

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽