皇馬對曼城名單:安察洛堤將傷員都帶上

2022年04月25日10:08

  香港時間週三淩晨3點,皇馬將在歐聯4強作客對陣曼城,安察洛堤Carlo Ancelotti帶上了他所能帶的所有球員。

  雖然艾拿巴David Alaba、卡斯米路Casimiro目前都有傷在身,能否上場還是未知數,但安察洛堤將他們都列入了出征的名單。

  奧地利人內收肌拉傷,而巴西人正在與腿筋問題作鬥爭。儘管如此,安察洛堤還是決定徵召兩人。最近有傷的文迪也進入名單。

  對陣奧沙辛拿時獲得休息的盧卡-摩迪Luka Modric也回到了球隊中。此前安察洛堤讓他休息,以確保他在對陣曼城時展現良好的身體狀況。

  門將:1-高圖爾斯Thibaut Courtois、13-盧寧Lunin、40-富伊迪亞斯(Toni Fuidias)

  後衛:2-卡華積Daniel Carvajal、3-米利唐Eder Militao、4-艾拿巴David Alaba、5-巴列霍Jesus Vallejo、6-拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、12-馬些路Marcelo、23-費蘭-文迪(Ferland Mendy

  中場:8-卻奧斯(Toni Kroos)、10-摩迪、14-卡斯米路、15-華維迪(Federico Valverde)、17-華斯基斯(Lucas Vazquez)、19-施巴路斯Daniel Ceballos、22-伊斯高Isco、25-卡馬雲加Eduardo Camavinga

  前鋒:9-賓施馬(Karim Benzema)、11-阿辛斯奧Marco Asensio、18-巴爾(Gareth Bale)、20-雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、21-洛迪高高斯(Rodrygo Goes

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽