絕對領袖!比歷:摩迪不比沙維小白差

2022年04月25日20:30

  在接受《馬卡報》採訪時,克羅地亞出名教頭比歷Slaven Bilic稱讚了摩迪Luka Modric

  比歷表示:「他是非常全面的,他擁有一切。我記得在2006年,在世界盃之前,我在奧地利的一個足球場,因為我們要和他們比賽,在比賽前我告訴他,即使這對他來說是一個大的比賽,他也必須相信自己,有勇氣。」

  「我告訴他:‘也許你不比沙維Xavi或恩尼斯達Andres Iniesta強,但你和他們處在一個等級中,他們也不比你強。我記得他臉上的表情;他很興奮和感激。他向所有人證明,自己和他們一樣優秀。」

  「從一開始,盧卡就是隊長。他沒有也不可能有很大的影響力。他不是最強壯的,也不是最高的,但他在球場上一直是一個領導者,幫助其他人。從第一天起,他就承擔起自己的責任。他在薩格勒布戴拿模、熱刺踢過,在皇馬已經10年,這對他幫助很大。在國家隊,他成為一個絕對的領袖。」

  「在過去幾年裡,我在皇馬看到了真正的摩迪。他是承擔重任的人,給球隊帶來平衡。他用自己的水準和性格決定了比賽的節奏。對我來說,他是皇馬的絕對領袖。你必須理解並認同像皇馬這樣的球會,而他完美地做到了這一點。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽