KD遭巴克利炮轟:非頂級球星別把躺冠拿來炫耀

2022年04月25日09:09

  香港時間4月25日,隨著丹佛金塊隊今天在主場贏波,在首輪系列賽中,唯一沒有贏得季後賽勝利的球隊只剩下布魯克林網隊。NBA名宿查爾斯-巴克利近日炮轟奇雲-杜蘭特,認為他並非總冠軍級別的球星。

  ”一個季後賽場均拿不到20分的球員,別跟我說他是頂級球星。我只記得我自己在征戰季後賽時,沒拿過這麼低的分數。“巴克利說道。

  其實巴克利的表述有些不嚴謹,本賽季杜蘭特季後賽三場場均拿到22分,而巴克利在1985年季後賽半場均只有14.9分貢獻。

  不過巴克利緊接著補充道:”你們總是拿杜蘭特是總冠軍球星說事,但我認為他只是那趟冠軍列車上的成員,冠軍對他毫無意義。如果不是當時冠軍球隊的核心成員,就別整天拿總冠軍來說事。要知道每個總冠軍球隊當中,很多人都能拿到總冠軍戒指,沒什麼好炫耀的。“巴克利說道。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽