夢幻聯動再啟!上海海昌海洋公園x妄想山海聯動官宣!

2022年04月25日11:14

  近些日子來,小編髮現大家雲逛上海海昌海洋公園的熱情滿滿!無論是在直播間觀看海洋動物的萌趣日常,還是積極參加因你“鯨”奇·雲慶生會,都讓我們感受到了大家的熱情!

  為了回應大家的熱情,同時也為了大家能有更多的雲逛海洋公園的機會,我們將於4月27日,正式啟動上海海昌海洋公園×妄想山海的全新聯動計劃!當上海海昌海洋公園入駐國產山海經手遊—妄想山海,又會碰撞出什麼樣的火花呢?

  海洋動物的線上夥伴—妄想山海

  本次將合作搭建線上上海海昌海洋公園的夥伴——妄想山海,是一款由北京像素軟件科技股份有限公司開發,騰訊遊戲代理山海經題材開放宇宙手遊。這款手遊致力於還原和展示數百種山海經中記載的中國上古神獸、異獸,並且允許玩家對異獸進行抓捕騎乘、吞噬培養,進而更深入地瞭解山海經以及各山海經異獸的背景故事。同時,玩家還可以在遊戲模擬出的上古大荒世界中任意選擇屬於自己的山海一隅建造家園,並且可以淘金鑄幣與四海八荒的友人們自由交易。在戰鬥體驗上,妄想山海中近戰遠程都有多款武器可以自由切換,可以給各位玩家帶來更加酣暢自由的戰鬥體驗。

  ·妄想山海北山經版本KV

  而本次雙方的合作,也將致力於將上海海昌公園中多種多樣的海洋動物,以遊戲為載體展示給大家,讓大家足不出戶就可以在線上近距離觀賞海洋動物。

  國家4A級旅遊景區—上海海昌海洋公園

  上海海昌海洋公園,是國家4A級旅遊景區,也是全國唯一擁有和展示虎鯨的海洋公園,位處東海之濱滴水湖畔,園內的每一處場景都蘊含著豐富的海洋文化特色。

  完美融入海洋世界的入園第一站“人魚海灣”,在這裏可以看到各個區域的園內場景;棲息著企鵝、海獅、海牛、水獺等可愛生物的“極地小鎮”,還有帶你瞭解宇宙與生命演變的360°全息海洋主題天幕影院。

  “海洋部落”擁有超多娛樂項目,夢幻珊瑚水母館、海豚劇場、海豚過山車以及海洋生物主題的童趣樂園,不容錯過;“海底奇域”、“冰雪王國”同樣各有特色,火山鯨鯊館、冰山北極館、雪國列車、巡遊……驚險又有趣!

  除此之外,園內還有6大海洋主題餐廳、9大獨具特色的主題店舖以及國內首家引入“遊輪主題概念”的渡假酒店並擁有5大海洋動物主題客房!

  七萌團入駐線上新嚐試,更有福利活動來襲

  看到了這麼多可愛的海洋生物,大家是否已經等不及雲逛海洋公園了呢?!不要急,為了讓大家在線上就可以感受到海洋動物的魅力,我們這次與妄想山海的合作中,將會嚐試將上海海昌海洋公園搬到妄想山海大荒世界當中。同時我們也特地派出了七萌團來協助妄想山海搭建海洋公園!七萌團是上海海昌海洋公園的IP形象,由7位人氣動物組成,分別是北極熊波波、海豚多多、鯨鯊維利、虎鯨歐克、企鵝帕姆、海獅盧克、水母啾啾。

  為了建設好妄想山海世界中的上海海昌海洋公園,七萌團每天“叮鈴哐啷”熱火朝天,不僅如此,它們還叫來了魚兒、企鵝、海獅等好友,邀請它們一起入駐上海海昌海洋公園,增加園內人氣!

  為了慶祝上海海昌海洋公園入駐妄想山海,4月27日當天在妄想山海遊戲內也將同步開啟入駐狂歡慶典活動!包括十分契合海洋公園氣質的海洋知識問答——出題、解題、頒發獎品,有豐厚的福利才能叫狂歡慶典!

  聽說大家很好奇“施工進度”,想要先睹為快?筆者只能說施工十分順利,各位敬請期待哦!

  4月27日,上海海昌海洋公園將正式入駐妄想山海!除了能夠見到熟悉的海洋夥伴們,還有更多趣味玩法和豐厚福利,都將在4月27日等待各位光臨!如果感興趣的話,千萬不要忘記關注筆者為大家帶來的後續消息喲!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽