一吃就愛上的流心黃金皮蛋,太好吃了!

2022年04月26日18:09

相比普通的皮蛋,黃金皮蛋沒有澀口感,口感更為清淡、柔和,一口吸入嘴裡,Q彈嫩滑,裡面的溏心微微流動,十分細膩鮮美!

一枚好皮蛋

必有好手藝人

咱們的皮蛋來自駐馬店地地道道的農民,專做皮蛋已經有四十幾年了,算是做皮蛋的老師傅了,製作手法十分熟練,沒有多年的經驗,很難做出這麼好吃的皮蛋。

黃金皮蛋選用的是由生石灰、食用堿、食用鹽、粘土、水混合而成的泥漿,這樣醃好的皮蛋不會產生刺鼻的氨水味,香氣充分不刺鼻,吃起來也是鮮嫩不苦澀。

黃金鬆花皮蛋完全依照傳統的特殊無鉛工藝醃製,每一枚皮蛋都是純手工包泥的,這樣保證每一顆皮蛋都能充分成熟。

做了大半輩子的皮蛋

淳樸的農民不會糊弄人

一位師傅說:“我做了大半輩子皮蛋,自己也吃了大半輩子,延用傳統的無鉛工藝進行醃製手法,也是為了身體健康,含鉛多的皮蛋吃了對身體不好,我一直用土雞蛋包皮蛋,這樣皮蛋才更好吃又有營養。”

來到院子,散養的土雞走來走去,一點都不怕生,家裡的院子就是最好的養雞場,小蟲、青菜、野果、應季糧食為食,全程人工散養,放心蛋源讓我們安心。

咱們的皮蛋是通過了質量技術監督檢測認可的安全食品,也就是說吃咱們的皮蛋只有健康沒害處,小孩、老人都完全可以放心吃。

足足醃製45天

工藝到位,香氣才更濃

這顆黃金皮蛋,堅持每一隻都要醃足45天,遠超於市面上很多皮蛋的醃製時間。說到底,好味道都是來自時間的累積。

所有的努力,都是為了換得最後入口那一刻的美味。每一顆黃金皮蛋,都是完美的三層比例——上好的溏心 +軟糯蛋黃 + 彈嫩蛋清。

入口軟滑,蛋白仿如海參般嫩滑爽口,溏心蛋黃香甜軟糯,味道細膩清香剛剛好,不麻不澀,十分鮮美。

傳統手工皮蛋越來越稀少,像黃金皮蛋這樣的傳統手藝更是少見或許再過幾年我們很難吃到這樣的皮蛋了!

健康營養的黃金皮蛋

怎麼吃都好吃!

最常見的吃法是直接涼拌或是剁椒涼拌,非常爽口!您可以根據個人口味靈活調製不同的拌料哦!

當然也可以直接吃哦!

不知道吃啥的時候,煮一份皮蛋瘦肉粥,做法簡單,帶來好食慾,更別說還有鹹香開胃的皮蛋拌豆腐,想想口水也要流下來了!

黃金皮蛋都是製作日期新鮮的一批哦,外表裹泥後層層包裝好,力求皮蛋能完好地寄到你手中。

更重要的是這個無鉛黃金流心皮蛋,一箱30枚僅需46元,算下來平均一個才1塊多錢,不僅好吃健康,真得超划算,趕快給家裡囤點美食吧!

「河南無鉛黃金皮蛋」

軟糯爽滑 涼菜首選

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽