山東煙台劃定150個封控區、60個管控區

2022年04月26日10:15

據央視新聞消息,4月26日,山東煙台市召開疫情防控新聞發佈會,介紹疫情防控最新情況。

記者從發佈會上獲悉,4月25日0時至24時,煙台市新增感染者27例,均為無症狀感染者,已轉運至定點醫院。

新增感染者中:招遠市20例,均在集中隔離人員中檢出。蓬萊區5例,其中,1例在集中隔離人員中檢出,3例在居家隔離人員中檢出,上述4例均為24日報告無症狀感染者的密切接觸者;另外1例在封控區核酸篩查中檢出。開發區2例,均在集中隔離人員中檢出,為23日報告無症狀感染者的密切接觸者。

煙台市動態精準做好病例所在區市“三區”劃定,目前共劃定150個封控區、60個管控區,落實包保責任,嚴格相應封控管控措施,根據形勢變化動態調整。(總台記者 王偉 李玉廣 王子璿)

編輯 陳豔婷

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽