母嬰用品店遭連環刑毀 懸紅10萬緝兇

2022年04月26日03:00
持伸縮棍兇徒在店內搗亂。

【星島日報報道】

(星島日報報道)一家母嬰用品專門店兩家位於旺角及銅鑼灣的分店,前日四句鐘內遭狂徒連環搗亂,有兇徒更持伸縮棍砸毀四個電腦屏幕及掃跌貨物。店主不忍連累女店員受驚,在網上公開「掃場」片段,並懸紅十萬元緝兇。警方相信兩案有關,正展開調查。

鴨舌帽惡漢伸縮棍亂扑

受害母嬰用品店開業約七年,在旺角和銅鑼灣設有實體店。前午三時許,兩名戴鴨舌帽的男子(見圖)到旺角彌敦道六一○號荷里活商業中心分店,其中一人持伸縮棍,推倒貨物後喝令在收銀檯的姓馮女職員:「唔好郁!」兩人繼而大肆搗亂,又以伸縮棍砸毀四個共值約八千元的電腦屏幕始施然離去,整個過程約二十秒。女職員受警但未有受傷,其後報案求助,警方列作刑事毀壞處理。

相隔不足四小時至前晚七時許,一名男子闖入銅鑼灣百德新街二號恒隆中心分店,一言不發推倒兩個貨架後逃去,三十七歲姓袁女職員報案,警方調查後不排除兩案有關。

旺角店姓馮女職員昨仍有上班,她稱任職一年多,前日兩名兇徒假意借匙往洗手間,折返時發難。被破壞的屏幕已更換,但她仍有餘悸。姓陳店主表示知道歹徒動機,惟因警方正在調查,故現階段不便透露。

店主在facebook專頁公開案發的掃場天眼片段,表明會出十萬元緝兇,又指:「身為老闆,真心只有心痛當時我為何不在場。令女同事們受驚了。」至銅鑼灣分店被破壞後,店主再發文稱:「完全自責我和老弟不在場。蠱惑仔其實全是垃圾而已。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽