卡斯米路恐缺戰曼城!安帥兩套方案應對

2022年04月26日05:39

  週一晚,皇馬在伊蒂哈德球場進行了歐聯對曼城比賽前的最後一次訓練。安察洛堤Carlo Ancelotti帶了艾拿巴David Alaba、文迪(Ferland Mendy)和卡斯米路Casimiro這三位傷員出征,而現在對卡斯米路上場可能性的悲觀情緒在增加。

  這三名球員最近都在與肌肉問題作鬥爭,但據瞭解,卡斯米路參加比賽的可能性最低。

  文迪有60%的機會出場,而艾拿巴被認為幾乎肯定會出場,儘管他還沒有接近完全康復。

  如果卡斯米路不能上場,那安察洛堤將用華維迪(Federico Valverde)取代他,此前華維迪獲得信任後表現也不錯。

  預計皇馬中場三人將是卻奧斯(Toni Kroos)、華維迪和摩迪Luka Modric,進攻三人組將是洛迪高、賓施馬(Karim Benzema)和雲尼斯奧斯(Vinicius Junior),洛迪高高斯Rodrygo Goes因其近期的出色表現而獲得獎勵。

  不過,安察洛堤在伊蒂哈德球場還有一種方案,那就是排出4中場的組合,讓卡馬雲加Eduardo Camavinga也上場,然後通過中場的控制挫敗曼城的進攻。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽