哥迪奧拿:如果比歷史我們就沒有機會

2022年04月26日09:12

  曼城主教練哥迪奧拿Pep Guardiola談到了週二晚上與皇馬的歐聯4強,他給予了皇馬很多讚譽。

  哥迪奧拿表示:「如果果我們必須與歷史競爭,我們就沒有機會。歷史不言自明。對我們來說,這將是一個不可思議的考驗,我們會努力去做。在我們必須受苦的時候受苦,擁有球權,在我們可以的時候進攻。」

  哥迪奧拿不認為皇馬是靠運氣晉級的,儘管巴黎和車路士幾乎淘汰了皇馬。

  「這不是運氣或機會的問題,沒有這些,他們有很高的水準,人們說這是運氣,但這不是。」

  雙方上一次相遇是在2019-20賽季歐聯16強,兩回合的比賽皇馬都是1比2失利。

  哥迪奧拿表示:「在2020年,那是勢均力敵的比賽,由細節決定。皇馬擁有很具決定性的球員,在上一輪對陣車路士的比賽中尤其體現了這一點。我最喜歡的是,在困難中,在0比3落後的情況下,他們的球員舉起手,說我在這裡。在0比3時,他們的球員拿球時並不火急火燎,其他人會,但他們不會。摩迪Luka Modric和卻奧斯(Toni Kroos),或者卡華積Daniel Carvajal和艾拿巴David Alaba,當然還有賓施馬(Karim Benzema),他們都沒有急躁。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽