巴塞將續約羅拔圖一年 他接受大幅降薪

2022年04月26日10:20

  據西班牙《每日體育報》報導,羅拔圖Sergi Roberto將與巴塞續約至2023年6月。他現在的合約在6月到期,現在決定接受巴塞的報價,繼續留在巴塞踢一個賽季。

  在雙方的續約談判停止了3個月後,羅拔圖上週收到了球會的新報價,球員已經接受。續約期為一年,他的薪金將大幅減少。這一份符合球會現實的合約,羅拔圖也把競技方面的事情放在首位,而不是其他方面。

  沙維Xavi對羅拔圖有信心,希望他留下來,沙維的提議是巴塞決定與羅拔圖續約的原因。雖然報價並不理想,但羅拔圖希望留在自己成長的球會。他在12月做了手術,希望能在週日對馬略卡的比賽中復出。現在迪斯受傷,艾維斯Daniel Alves的腳踝有些問題,這讓羅拔圖的存在更加必要。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽