戴巴拿追平C.朗排隊史射手榜第10!羅馬高薪邀請

2022年04月26日06:56

  本輪意甲,祖雲達斯作客2比1逆轉薩斯索羅,拿斯柏度尼Giacomo Raspadori入球,戴巴拿Paulo Dybala扳平,堅尼(Moise Kean)第88分鐘絕殺。祖記聯賽作客4連勝。

  薩斯索羅第38分鐘先取得入球,戴巴拿Paulo Dybala在第45分鐘幫助祖記扳平比數,當時薩卡里亞Denis Zakaria傳球,戴巴拿禁區右側小角度射入遠角,1-1。

  第88分鐘,堅尼為祖記實現逆轉。

  今季戴巴拿在意甲出場25次,攻入9球,助攻5次。另外他在歐聯出場5次,攻入3球,助攻1次。

  戴巴拿代表祖記在意甲已攻入81球,追平C.朗拿度Cristiano Ronaldo,並列隊史第十。排在祖記隊史意甲射手榜第9位的是吉列爾莫-加比圖,他代表祖記在意甲聯賽中攻入了84球。

  不過戴巴拿未必能追上加比圖了,祖雲達斯已經確定,不會與他續約。國米和羅馬都對他感興趣,羅馬給戴巴拿準備了一份接近700萬歐元稅後年薪的合約。不過戴巴拿更傾向於去其它聯賽。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽