阿根廷男排公佈23人集訓名單 前上海外援孔蒂領銜

2022年04月26日09:21
阿根廷男排征戰2020年東京奧運會
阿根廷男排征戰2020年東京奧運會

香港時間4月26日消息,東京奧運會季軍阿根廷男排公佈了備戰今年國家聯賽和世錦賽的23人集訓名單,前上海男排外援主攻孔蒂、二傳德塞科等名將在列。阿根廷男排主帥門德茲保留了9名征戰過東京奧運的選手,主攻波格拉楊、接應佩雷拉和已經獲得意大利護照的副攻手索爾並未入圍。

阿根廷男排在2020年東京奧運會表現不俗爆冷摘銅,繼1988年漢城奧運會後、時隔33年再獲奧運獎牌。進入巴黎週期,功勳主帥門德茲留任。

阿根廷隊在本年度的首次集訓將於5月2日開啟,6月在布宜諾斯艾利斯與荷蘭隊進行友誼賽,之後赴加拿大參加國家聯賽。

2022年阿根廷男排23人集訓名單如下:

主攻(8人):孔蒂、帕拉西奧斯、門德茲、拉佐、馬田內茲、帕隆斯基、阿莫亞、文森汀

副攻(6人):盧瑟、拉莫斯、蓋耶戈、澤爾巴、梅迪納、拉伊紮科夫斯基

接應(3人):利馬、巴雷拉、巴拉格

二傳(4人):德塞科、桑切茲、吉勞多、烏爾切維奇

自由人(2人):達納尼、馬西米諾

(高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽