0冠 vs 13冠!哥迪奧拿:與皇馬對陣是考驗

2022年04月26日06:27

  週二,曼城將在歐聯4強首回合主場迎戰皇馬,曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola表示,這將是一次令人難以置信的考驗。

  儘管曼城近年來在英超取得了成功,但他們並沒有贏得過歐聯,4強對陣13次獲得歐聯的歐洲之王,兩隊的歷史有著巨大的不同。

  哥迪奧拿承認,曼城的歷史大家都知道,「我們渴望與他們比拚。對我們來說,與他們比賽是一場難以置信的考驗,我們希望在煎熬中團結一致,盡最大努力。」

  哥迪奧拿表示:「對陣拜仁或巴塞也是一樣。他們是多次進入歐聯四強的球隊,而過去10年我們幾乎沒來過這裡。上季進入決賽,對我們來說是很好的一課。」

  哥迪奧拿還透露,獲加Kyle Walker和史東斯John Stones能否上場仍然存在疑問。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽