以保護自然為目標!你要認識的3個環保美容護膚品牌

2022年04月26日11:00

現代社會不再單一追求美麗,要擁抱對美的多元化定義之餘,以保護自然、創新環保的配方已經開始成為品牌的另一考慮因素。除了護膚產品外在的功能效益,內在的意義同樣重要,以下這3個品牌已身體力行作出宣言,以科研推出產品,減少為環境帶來的污染。

Chantecaille

Chantecaille 一直秉持保育大自然環境及維持全球生態平衡的核心理念。創辦人熱愛動物及大自然,希望品牌以肩負慈善使命為發展前題,致力提升各界對環境及自然保育等重要議題的關注。自 2006 年起,Chantecaille 共推出27個限量版慈善保育彩妝系列,部分收益用作支持海洋及瀕臨絕種動物保育工作,藉此為環保團體及野生動物保育群體發聲。
除了保育動物以外,Chantecaille全線護膚產品以高效天然草本成分研發,確保對肌膚和身體健康無害。更是首個結合植物幹細胞於護膚品中的品牌,植物幹細胞能高效並顯著改善肌膚狀態,且符合可持續發展原則,抽取時亦不會破壞植物,研發功效顯著護膚品的同時,對環境帶來最低的影響,希望可以實踐真正美麗意義的榜樣。

Noble Panacea

剛剛登陸香港不久的Noble Panacea,由諾貝爾化學獎得獎者 Fraser Stoddart 爵士所創立。憑藉其獨創的革新科技撼動護膚界,充分利用 OSMV 科技——Organic Super Molecular VesselsTM (OSMV 有機分子容器),有效保護並程序化地釋放突破性的矜貴活性成分,讓你成就前所未有且高效持久的護膚體驗。致力讓女性擁抱真實的自己,對肌膚的美好感覺以及展現真我的美麗本質。
專利 OSMVTM 技術能保護和程序化地在肌膚釋放最優質的活性成分,配合活性成分的精確選材和密封包裝,在沒有任何添加劑和刺激物的情況下,令肌膚回復年輕、健康。Noble Panacea產品的包裝設計與生產理念貫徹著 Think Beautifully® 理念,選用可生物降解的澱粉原材及 FSC® 森林認證紙張製造產品包裝,融合時尚創新的綠色科技,希望可以引領全球邁向綠色消費。

Oribe

美髮品牌Oribe崇尚天然,所有產品不含麩質,拒絕動物測試,而且受PETA(亞洲善待動物組織)認證,希望可以為保護環境盡一分力。所有產品包裝亦堅持使用簡約和永續的設計意念,加上以100%回收再造生物料製造瓶身,希望使用者可以愛美之餘,亦可發展可持續發展的生活方式。

View this post on Instagram

A post shared by Oribe (@oribe)

最新推出的Hair Alchemy 系列產品,包裝使用 100% 潔淨能源,可回收循環再用,紙質印刷亦採用了FSC™️森林管理委員會認證的材料製成,以達至和環保共存。另外,Oribe所有產品經由皮膚專科醫生測試 ,不含硫酸鹽(SLS & SLES),適用於染髮髮質及角質蛋白療程髮質,保護環境之餘,更呵護你的每一寸髮絲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽