消息:藝人曾江倒斃於尖沙咀一間檢疫酒店

2022年04月27日15:58
據了解日前在新加坡返港的曾江被發現昏迷於酒店房間。(法新社資料圖片)

消息指,藝人曾江倒斃在尖沙咀指定檢疫酒店房間,終年87歲。

據了解,曾江前日由新加坡返港,他入住屬於檢疫酒店的九龍酒店,昨日快速抗原測試呈陰性。衞生署人員今早巡查時無人應門,酒店職員開門發現他昏迷在房間內。

警方表示,酒店職員中午12時許報案,指一名80多歲男子倒臥房中,警員到場發現男子已經死亡,暫列屍體發現案處理。

原名曾貫一的曾江,1955年憑國語片《同林鳥》首登銀幕,其後到美國修讀建築,回港後曾任建築師。

曾江是上世紀60年代當紅小生之一,曾於1967至1970年4年間參演80部影片。80年代後期,曾江開始涉足電視劇,演出的電視劇包括《射雕英雄傳》、《笑傲江湖》等,近年亦參與電視節目製作。

曾江投身演藝生涯近70年,除了參演多套經典港產片,如《英雄本色》、《寒戰II》等,亦曾登陸美國荷里活,演出《新鐵金剛之不日殺機》和《藝伎回憶錄》等多部作品。他於2014年憑《竊聽風雲3》奪得香港電影金像獎最佳男配角獎。

曾江為觀衆熟悉的另一面,可能是他參與的一個染髮品牌廣告,廣告於40多年前拍攝,被視為最長壽電視廣告之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽