【新盤追蹤】奧運站「利奧坊‧壹隅」吸引年輕買家上車,設天際泳池Chill住欣賞維港靚景

2022年04月27日18:00

政府宣佈放寬社交距離措施之後,各行各業悶了幾個月都開始有轉機。其中,因為多個發展商開始賣樓步伐,亦令新盤市場開始熾熱,而這次介紹位於奧運站附近的「利奧坊‧壹隅」。

「利奧坊」分7期發展,「利奧坊‧壹隅」為第四期

「利奧坊」位處西九市區重建領域,分7期發展,首三期已經陸續入伙。「利奧坊」附近有不少文青熱點,亦已發展成一個小社區,而最近推出的「利奧坊‧壹隅」就是第四期,鄰近港鐵奧運站,亦即是兩站就可以過海到香港站。

「利奧坊‧壹隅」由恒基兆業推出,將會提供614伙,分別提供開放式至3房,單位面積介乎184至800平方呎,其中一房戶佔全盤約七成。今期樓盤是「利奧坊」系列中最接近海的一個,所以部分單位可以望到維港、昂船洲海景。

一房單位的空間感十足

示範單位方面,發展商將會提供兩種不同房型,分別是一房跟兩房。其中一房連儲物室為經改動連裝修示範單位,實用面積320平方呎,適合年青上車客。設計師以綠黃色調作主題,客廳以玻璃趟門連露台,引入自然光線,而設計靈感源於大角咀昔日地形,以綠色比喻海岸線,黃色則勾劃社區輪廓。

單位雖然只有320呎,但空間感十足,可以放到梳化同餐枱,室内以趟門分隔,睡房連接衣帽間,開積好實用。

示範單位還有不少特色家具設計,包括大廳的環保風扇燈、玄關位的磁石牆、隱藏式摺凳。另外,兩房戶為無改動連裝修示範單位,實用面積405平方呎,單位客飯廳呈長形,外接露台,廚房以開放式設計。

「利奧坊」 系內首個園林雙會所

會所設計亦是樓盤一大賣點,除了基本會所設施之外,今次會所及園林由兩大日本設計師 SUPER POTATO 及石原和幸首度聯乘,打造「利奧坊」 系內首個園林雙會所。會所設置了外型獨特的綠藝作品,盡顯時尚玩味。除此之外,壹隅是「利奧坊」系列中首個設有天際空中會所的項目,住客可以使用無邊際泳池及Jacuzzi,一邊游水又或者「嘆住」按摩池,同時欣賞維港夜景。

同時,近年開始興起綠色生活,「利奧坊‧壹隅」亦引入ESG概念,綠化設計包括運用風能,並配合魚菜共生的應用,形成自給自足的效果。

「利奧坊‧壹隅」首張價單,折實呎價22745元起

參考代理行數據,利奧坊過去三期的成交呎價都超過26000元,而恒基已出了1號價單,該價單涉及123伙,戶型涵蓋開放式至 2 房,其中1房就佔100伙。整張價單折實售價則由約499萬至907萬元,折實呎價為22745元至26790元。

想了解更多,可瀏覽https://bit.ly/3xOlmYN

原文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽