攻防兩端有貢獻!B.施華獲歐洲足協全場最佳

2022年04月27日05:28

  香港時間週三淩晨,歐聯4強首回合,曼城主場4比3戰勝皇馬,比賽中攻入1球的貝拿度·施華(Bernardo Silva)獲得了歐洲足協官方的全場最佳球員稱號。

  比賽第74分鐘,辛真高Oleksandr Zinchenko禁區前被卻奧斯攔倒,跟進的貝拿度突入禁區左肋14碼處抽射入近角,將比數改寫為4比2。

  歐洲足協技術觀察團指出:「他給出了非常出色的、全面的表現。他無情地壓迫對手,聰明地利用皮球。他漂亮的入球以及比賽最後時刻在禁區內的解圍,是他全場比賽的縮寫。」

  這場比賽貝拿度-施華有71次觸球,56次傳球51次到位,傳球準確率91%。他有2次關鍵傳球,2次過人1次成功,12次地面對抗7次成功。他有1次犯規,1次被犯規,1次解圍,5次攔截。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽