歐聯淘汰賽入9球!迪布尼堪稱「大場面先生」

2022年04月27日05:54

  歐聯4強首回合,曼城主場4比3擊敗皇馬,比賽中開場11分鐘就攻入1球,送出1次助攻的迪布尼Kevin De Bruyne功不可沒。

  比賽第93秒,馬列斯Riyad Mahrez右路斜傳,迪布尼小禁區前頭槌衝頂破門,1比0。這個入球是曼城在歐聯中的最快入球。

  這是迪布尼在歐聯攻入的第12球,其中9球在淘汰賽階段攻入,與阿古路(Sergio Aguero)並列曼城歐聯淘汰賽射手榜第一。

  第11分鐘,迪布尼左路傳中,捷西斯Gabriel Jesus停球轉身後小禁區前推射入網,2比0。

  迪布尼效力曼城至今,只有兩次在歐聯單場貢獻傳射,兩場對手都是皇馬。

  算上今場比賽的一傳一射,在近期代表曼城出戰的10場比賽中迪布尼已經直接參與球隊的12粒入球,其中他自己攻入7球並5次助攻隊友得分。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽