阿古路:皇馬就好似大漏洞 賓施馬好生氣

2022年04月27日06:08

  歐聯4強首回合,曼城主場4比3擊敗皇馬,前曼城球星阿古路(Sergio Aguero)對比賽進行了直播點評。

  在皇馬丟掉第一球後,阿古路表示:「艾拿巴David Alaba和米利唐(Eder Militao)任務很重,他們會把事情搞得一團糟。」

  在皇馬丟掉第二球後,阿古路表示:「10分鐘丟掉2球,皇馬的防守太差了,門前居然是3個曼城球員對2個皇馬球員。」

  「賓施馬(Karim Benzema)正在對他的隊友們提出要求。皇馬局面混亂。他對摩迪Luka Modric說了一些話,讓後者位置前移壓迫對手。」

  「安察洛堤Carlo Ancelotti想要換人了,如果你在比賽開始12分鐘後就想換人,那說明你很糟糕了。賓施馬很生氣,他要求全力壓制對手。

  「皇馬就是一個漏洞,他們到處都在漏水。」阿古路評論道。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽