高普:祖記拜仁或低估黃潛 我們不會的

2022年04月27日16:53

  歐聯4強首回合,利物浦主場對陣維拉利爾,利物浦教練賽前接受了採訪。

  利物浦和維拉利爾2015-16賽季曾在歐霸盃4強中相遇,高普表示,利物浦已經很久沒去踢歐霸盃了,但從那時起利物浦變得越來越好了,那個賽季他們踢了64場比賽,非常難,現在還無法和那個賽季相比。

  談到維拉利爾,高普表示,他們已經進了分析,他個人非常尊重艾馬利Unai Emery和維拉利爾,這支球隊令人尊敬。艾馬利非常注重細節,對不同的施壓方式和結果會做出不同的反應。艾馬利是一位世界級的教練,他的工作令人難以置信。

  高普Jurgen Klopp表示,對維拉利爾是一場非常重要的比賽,之前拜仁和祖雲達斯可能低估了黃色潛水艇,但利物浦不會低估他們,維拉利爾也想進入決賽,當然,利物浦也想進入決賽。

  再次分析對手,高普指出,維拉利爾排名西甲第7,對陣拜仁之前他們曾作出11次調整。西甲很有競爭力,在那裡很難取得成功,但艾馬利對每一場比賽都有計劃。

  另外高普透露,法明奴可能無法參加這場比賽,此前巴西人已經缺席了對愛華頓和曼聯的比賽。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽