PSG將尼馬列入轉會名單 標價9000萬歐

2022年04月27日19:48

  巴黎聖日耳門正準備對球隊的陣容進行革新,而尼馬Neymar是轉會名單上的名字之一。然而,巴黎不會隨便開一個價格放他離開。

  據天空體育報導,當年巴黎引進尼馬花費了2.22億歐元,現在他們給尼馬的標價不低於9000萬歐元。只有超過這個數字,巴黎主席艾卡利法才願意談判。

  然而,尼馬本人並不想離開。在上週末奪得法甲冠軍後,尼馬表示自己並不怕球迷噓自己,他說自己還有3年合約,球迷要麼停止噓他,要麼就吸足氣。

  而尼馬不是唯一被列入轉會名單的球員。據《隊報》報導,達斯拿Julian Draxler、古沙華(Layvin Kurzawa)、柏維迪斯Paredes和基拿Thilo Kehrer也不在巴黎的計劃中。此外麥巴比Kylian Mbappe也很有可能離隊。

  巴黎的的陣容將在今年夏天迎來大變革,這場變革甚至可能影響到管理層。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽