Insta360 GO 2 64GB/Minions限定版 可愛兵團

2022年04月27日13:11

二○二一年初,Insta360推出第二代的GO 2微型Action Cam,較早前Insta360就為GO 2推出兩個新版本,分別是更大容量的64GB版本,以及Minions造型的限定版本,適合不同需要。

兩個新版本在功能上大致相同,而GO 2 64GB版本內置容量就比原本的高出一倍,由32GB提升至64GB,換句話說可儲存更多的相片及影片,標準影片模式(1,440@30fps)下最長大約可儲存約四小時左右的影片,這對拍攝如滑浪、滑雪等運動時,便可減少要複製至手機或電腦的次數,玩得自然更盡興!

至於GO 2 Minions限定版就換上可愛趣致的《迷你兵團》造型,機身變成黃藍色設計,一看就認得出吧,而且不單是GO 2的機身換裝,連多功能充電盒及鏡頭保護鏡也是Minions配色,拿出來使用時肯定吸睛!Minions迷絕不能錯過!

新配件夠實用

除了新版本外,Insta360也為GO 2推出了多款配件,包括非常實用的USB Power Mount、多種用途的Mount Adapter Bundle、潛水殼Dive Case、 物專用的Carry Case及Pet Strap Mount,其中強烈推介必買的當然是USB Power Mount,裝上後可邊拍邊充電,延長使用時間,而且有個卡扣支架,就算劇烈移動都不會跌出,Mount上有USB-C充電。

另外,Mount Adapter Bundle提供多種不同的轉接框,方便不同情況下使用;Carry Case就可將GO 2及多種配件一次過收納,以便攜帶外出使用;還有具備IPX8級別防水機能的Dive Case就適合船河及水上活動使用。

GO 2 Minions限定版的黃藍色機身設計,一看就知是《迷你兵團》的造型。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽