《玩謝天王巨星》 影帝影后金像導演最強陣容 諷刺影壇大玩黑色幽默

2022年04月27日22:20

戲院重開,若你想找一套帶點文藝、帶點Cult、又帶有極多驚喜笑位的電影來看,推介你看《玩謝天王巨星 Official Competition》。由《浮花》康城影后彭妮露古絲Penélope Cruz、《萬千痛愛在一身》康城影帝安東尼奧班達拉斯Antonio Banderas 及《玩謝大作家》威尼斯影帝奧斯卡馬提涅茲Oscar Martínez主演,金像導演《玩謝大作家》馬里奧高恩Mariano Cohn、加斯頓杜柏 Gastón Duprat合導,更榮獲第78屆威尼斯影展金獅獎提名,只是看其黃金陣容,就知道不能錯過。(428日上映)

故事大綱

電影講述一位億萬富豪希望製作一部經典電影以名留青史,於是找來最紅最知名的電影人羅娜(彭妮露古絲飾)負責執導,並找來兩位重量級的演員:荷里活型男菲力斯(安東尼奧班達拉斯飾)和偏激舞台劇大師伊凡(奧斯卡馬提涅茲飾),兩位最紅演員麻煩多多,經過羅娜設下一連串光怪陸離的試煉之後,菲力斯和伊凡開展了正面交鋒。

必看元素

整套電影極盡諷刺影壇之能事,角色設定鋪張、瘋狂而變態,其實是導演希望從業內人士角度反思行業面對的問題,充滿黑色幽默,亦非常好笑,可稱得上由頭笑至尾。同時拍攝場景也是經過精心挑選,例如有充滿建築特色的藝術館及歌劇廳,加上服裝及化妝上亦顯心思,極盡視覺享受。

電影預告

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=H9IJdOz-W98[/embedyt]

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽