何廣沛為雪妮炮製難忘回憶

2022年04月28日03:00
有腳傷的江嘉敏與陳曉華坐低受訪。

【星島日報報道】

(星島日報報道)何廣沛、江嘉敏及陳曉華昨宣傳劇集《食腦喪B》,劇中廣沛將雪妮姐的頭壓在忌廉蛋糕上,被指好大膽,他指當研究如何將情緒再推高時,雪妮姐主動請纓表示不介意被整蠱,難得前輩跟他們一齊癲,而且這部劇可能是雪妮姐最後一部劇集,他與監製、編劇和一班演員共同創作,希望帶給雪妮姐難忘回憶。至於該劇收視麻麻,但也高過《金宵大廈2》,他指《食》去年已在收費頻道推出,對收視有一定影響,不過他聽到觀眾說冇估到個劇咁好睇,明白沒期望才最好。

另外,江嘉敏、陳曉華與朱智賢三位女演員先後腳傷,江嘉敏及陳曉華最近為劇集《回歸》、《曙光》埋尾,江嘉敏表示因郁動多令傷勢加重,加上住所大廈壞電梯,出入要行幾層樓梯,管理員都有幫忙催促維修電梯。陳曉華透露劇中要扮孕婦,裝上假肚加重負擔,有日開工她沒有戴固定器,醫生說會拖慢復原,所以現時好乖。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽