【感性發長文】高海寧自認不可愛 變成自己也不喜歡的人

2022年04月28日07:00

高海寧在社交平台發長文,感性抒發情緒,心情似受到困擾。她指現在的自己沒以前那麼可愛:「別被我的笑容騙了,現在的我,確實沒有那麼可愛了。我變得不會撒嬌,也沒有以前溫和了。我不會像其他女孩子那樣,總是說著好聽溫柔的話。」

高海寧坦言遇上很多問題,令自己變成連自己也不喜歡的人,為沒有變成更好的人而道歉:「在遇到很多問題的時候,會變得非常強硬,攻擊性超級強。我變成了一個自己都不太喜歡的人,但是我沒有辦法,我調整不了,因為只有這樣我才能感覺安全,而且我變得非常敏感,會觀察對方給我的每一個反應,在乎每一個細節帶來的感受。以前我總說經歷是一場人生體驗,我感謝它為我帶來的成長和蛻變,但如果經歷考驗了我,再透過我傷害到我身邊的人,那它就不值得感激!我很抱歉,沒有變成更好的人。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽