正選居里親手終結懸念 +55效率勇士頭牌已就位

2022年04月28日12:52

  香港時間4月28日,金洲勇士隊主場以102比98險勝丹佛金塊,此役史提芬-居里表現搶眼,成為球隊最後時刻決勝的關鍵功臣。

  全場比賽居里出戰37分鐘,22投10中(三分球11投5中)得到30分,外加5個籃板和5次助攻。

  比賽進行到關鍵期,約基治一人獨自支撐金塊隊進攻,給勇士隊製造了很大壓力。最後29秒鍾,庫裡面對夾擊沒有選擇分球,強殺籃下頂著防守左手將球挑入籃筐。

  此球打進之後,居里為勇士將分差拉大到5分,徹底澆滅了對方反撲的氣焰。

  這是居里季後賽生涯第28次拿到30+5+5數據,追平了奇雲-杜蘭特排在歷史第七位。

  本輪系列賽居里場均28分5助攻,投籃命中率達到了50%,三分球命中率高達40%,一共命中了19記三分球,在場效率值為+55。

  那個無所不能的殺神庫又一次回歸,大通中心的球迷最後時刻為居里高呼MVP。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽