法網確認不會禁止俄球員參賽 報名截止鄭賽賽缺席

2022年04月28日12:25
法網將允許俄羅斯和白俄羅斯球員參賽
法網將允許俄羅斯和白俄羅斯球員參賽

  •法網表示不會禁止俄羅斯/白俄羅斯球員參賽,兩國球員以中立球員的身份參賽即可。如果奪冠,也不會奏國歌。

  •2022法網正賽資格賽報名均已截止,中國軍團方面,張帥、鄭欽文、王欣瑜和王薔進入正賽名單,朱琳、王曦雨、袁悅和韓馨蘊入圍資格賽,鄭賽賽因手腕受傷缺席。

  •溫網官方確認,今年賽事不會對參賽球員有新冠疫苗的要求。這意味著祖高域儘管拒絕接種疫苗,不過依然可以到全英球會去打衛冕戰。

  •拉杜卡努在不到半年結束了與教練托本-貝爾茨的合作關係之後,媒體有傳她有意與知名教練皮亞蒂合作,皮亞蒂曾經執教過盧比錫、加斯基特、拉奧尼奇、丘里奇、辛納等球員。不過拉杜卡努面對媒體採訪時表示,自己不急於確定長期教練人選。

  “說實話,我不擔心在沒有教練的情況下出戰即將到來的大滿貫比賽,我對現在的訓練方式非常滿意。我真的不需要一個傳統的‘艾瑪的教練’這個稱號。教練的經驗在某些時候當然是非常有價值的,但大多數時候,我已經知道我所面對的問題的答案了。”(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽