泰亞高:享受團隊表現 能適應任何情況

2022年04月28日08:55

  利物浦在歐聯4強首回合2比0擊敗了維拉利爾,被歐洲足協評為全場最佳的泰亞高Tiago接受了採訪。

  賽後泰亞高表示:「我們必須認識到,我們現在在踢歐聯4強。我真的很享受團隊的表現。對我來說,這是最好的事情。我們必須為對手的各種戰術做準備。我們有足夠多的球員來適應任何一種情況。」

  對於比賽的獲勝,泰亞高表示:「這不僅僅是耐性的問題。我們在努力找出空隙。上半場我們有機會,下半場入球來了。」

  前利物浦球星高治Peter Crouch則表示:「如果利物浦是3球領先,那對維拉利爾來說很難逆轉,利物浦領先2球將給他們一個機會,但考慮到利物浦的狀態,這仍然是非常困難的。」

  夏格維斯Owen Hargreaves表示:「維拉利爾下週必須在控球方面做得更好,通常他們的控球能力比這場強。他們會打同樣的4-4-2,但陣型可能會更靠前一點。利物浦的壓迫讓他們感到窒息。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽