生死戰約基奇準三雙 末節連得12分成孤膽英雄

2022年04月28日12:44

  香港時間4月28日,丹佛金塊隊作客挑戰金洲勇士,此役尼古拉-約基治表現搶眼,在帶傷的情況下堅持為球隊拚到了最後一刻。儘管金塊隊最終以98比102輸波被淘汰,但是約基治還是給球迷們留下了深刻印象。

  本場比賽約基治出戰32分鐘,18投12中得到全隊最高的30分,同時搶到了19個籃板和8次助攻的準三雙。

  在比賽中約基治腿筋拉傷,但是在經過短暫處理之後,他立刻重返球場。末節球隊一度長達4分鐘沒有得分,陷入犯規危機的約基治,冒險上場,統治整個進攻端。

  最後一節約基治9投7中得到12分,數據顯示,金塊隊最後4分鐘所得的14分中,約基治一人包攬了12分,只有最後2分是莫里斯在對方完全不設防的情況下所得。

  儘管孤立無援,但是約基治依舊靠著堅強的意誌品質去拚。即便球隊首輪出局,但約基治打出了MVP級別的表現,值得讓所有人為他起立叫好。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽