黃潛遭利物浦碾壓!控球率只有27% 射門得1次

2022年04月28日06:25

  歐聯4強首回合,維拉利爾作客0比2輸給利物浦,要想晉級已經非常困難了。

  維拉利爾的防線這場比賽堅持到了第53分鐘,然後因為自己球員的自擺烏龍,球門告破。緊接著文尼Sadio Mane又攻入了1球,幫助利物浦2比0獲勝。

  維拉利爾在英格蘭踢的10場比賽,只獲得了1勝3平6負,唯一一次獲勝還是在2005年2比1擊敗愛華頓。

  這場比賽,維拉利爾處於全面的劣勢,利物浦有多達19次的射門,其中5次射正,而維拉利爾全場只有1次射門,而且還未射正。

  這也是今季歐聯第三場有一隊只有1次射門的比賽,此前比錫達斯對多蒙特,馬體會對曼城,也都出現了這種情況。

  比賽中,利物浦的控球率達到了73%,而維拉利爾只有27%。

  利物浦傳球多達735次,關鍵傳球17次。維拉利爾只有263次,關鍵傳球只1次。

  角球利物浦10次,維拉利爾2次。就連犯規,利物浦都比維拉利爾多2次(9次對7次)。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽