C朗煞「車」 整肅普巴歪風

2022年04月28日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)英超餘下四輪,僅得五十四分的曼聯有機會創下隊史單季最低分的尷尬紀錄。危機當前,因傷提早收咧的中場保羅普巴有傳退出通訊群組,暗示季後離隊打擊士氣,相反老射手C朗拿度專業精神可嘉,今晚聯賽主場鬥車路士,勢為紅魔面子而戰。(Now611、621台周四凌晨2:45直播)

  曼聯於一三至一四球季以隊史最低的六十四分排第七完季,但目前只得五十四分,代表餘下四輪要取得三勝一和才可避免創下隊史單季英超最低分的尷尬紀錄。可是,普巴不但因傷本季不能再上陣,而且有傳退出曼聯球員通訊群組,為離隊做準備影響士氣。

  今晚面對因中堅魯迪格離隊而傳出軍心不穩的車路士,前藍獅中鋒卡斯卡連奴直言,紅魔唯有靠C朗才有力一戰:「他是紅魔今季最佳球員!」曼聯近兩次於聯賽有分落袋,均靠C朗連中三元,後者今晚勢再次化身紅魔救星,領軍奏捷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽