富士康開始在巴西為Apple組裝iPhone 13 但只有標準版

2022年04月28日14:34

【TechWeb】4月28日消息,據國外媒體報導,本月初有報導稱,Apple代工商富士康已開始在印度生產iPhone 13,而最新的消息顯示,印度之後,富士康也已開始在巴西工廠組裝iPhone13。

從外媒的報導來看,富士康已開始在巴西為Apple組裝iPhone 13,是被一名巴西用戶從他所購買的iPhone 13中發現的。

外媒的報導顯示,巴西的一名用戶意外發現,他所購買的iPhone 13,產自巴西。通過機身的型號MLPF3BR/A,已確認是產自巴西工廠。而富士康在國內工廠為Apple組裝的iPhone 13,出口到巴西銷售的型號後三個字母是BZ/A,並非巴西用戶發現的BR/A。

不過,從報導來看,富士康目前在巴西生產的iPhone 13,並不是全系列都生產,暫時只有採用6.1英吋屏幕的標準版iPhone 13,其他機型尚不在巴西組裝。

巴西國家通信管理局(ANATEL)的文件顯示,富士康巴西公司已被列為生產基地,但他們也強調,iPhone 13 mini和iPhone 13 Pro機型,目前尚不在巴西的組裝計劃之中。

在巴西組裝標準版iPhone 13,並非iPhone首次在巴西組裝。外媒在報導中就提到,iPhoneSE和iPhone 11此前也曾在巴西組裝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽